Повар горячего цеха

Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК
Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам.
Требования:
Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
Условия:
График работы 2/2 с 10:00 до 23:00
График работы: Сменный график
Образование: Не имеет значения
Опыт работы: Не имеет значения
Гражданство: Не важно
Занятость: Полная
Вакансия еще актуальна? Сообщите нам об этом
  • Опубликовано: 05.09.2022
  • Просмотров: 43