Повар (в столовую предприятия)

Обязанности:
• Приготовление блюд комплексного обеда согласно технологическим картам.
• Строгое соблюдение стандартов и рецептур приготовления блюд.
• Соблюдение норм закладки сырья, сроки хранения продуктов, оформления блюд и подачи.
• Поддержание чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных правил и норм.

Требования:
• Наличие медицинской книжки
• Знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов
• Вежливость, аккуратность, дисциплинированность, умение работать в команде

Мы предлагаем:
• График работы 5/2 с 7:00 до 14:00
• Трудоустройство по Трудовому Кодексу
График работы: Полный рабочий день
Образование: Не имеет значения
Опыт работы: Не имеет значения
Гражданство: Не важно
Занятость: Полная
  • Компания: орг.
  • Мобильный телефон: +7 (920) 620-46-06

  • Опубликовано: 04.09.2024
  • Просмотров: 11